Сергей Воронов: «О чем просили ребят - они все сделали»

ГОЛОСОВАНИЕ: Ты в эфире
Реклама на «TV Губерния»

Сергей Воронов: «О чем просили ребят - они все сделали»

Главный тренер воронежского «Бурана» подвел итоги матча с «Тамбовом»
668
Сергей Воронов: «О чем просили ребят - они все сделали»

Главные тренеры «Бурана» и «Тамбова» Сергей Воронов и Андрей Лунёв подвели итоги очного поединка команд в рамках очередного тура ВХЛ. Напомним, встреча в Тамбове завершилась победой гостей со счетом 3:2. В рядах «ураганных» шайбы отправили в ворота Константин Макаров, Роман Николаев и Сергей Алексеев, отличившийся уже в овертайме.

Сергей Воронов, главный тренер ХК «Буран»:

– Игра хорошая, ребята молодцы — уступая 0:2, сыграли здорово, грамотно, скажем так. Были ошибки, но не такие серьезные. О чем просили ребят — они все сделали, выполнили установку на игру. Просматривали команду соперника, но к сожалению, вот этот момент с удалением и первым голом случился. Но ничего! Собрались, вышли, отработали и добились победного результата — все молодцы

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов»:

– Поздравляю соперника с победой! Действительно, была хорошая боевая игра. У меня нет претензий по самоотдаче, да и сама игра меня в принципе удовлетворила за исключением результата. Нам на сегодняшний момент не хватает целостности, мы пропускаем голы из-за провалов, неоправданных ошибок игроков. Но в целом, я не имею претензий к парням по сегодняшней игре. Игра была, а если есть игра, результат будет обязательно.

Победой в Тамбове воронежцы прервали серию из пяти поражений. Теперь наша команда переезжает в Саров, где завтра вечером сразится с местной дружиной, занимающей на данный момент 11-е место в турнирной таблице ВХЛ. «Буран», в свою очередь, остается 18-м.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__