Наргиз снова отменила концерт в Воронеже, но зато устроила вечеринку

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

Наргиз снова отменила концерт в Воронеже, но зато устроила вечеринку

Популярная рок-певица не только представила на суд воронежцев свою новую концертную программу, но и призналась в любви Воронежу, рассказала о личной жизни, а также заставила зрителей обниматься и целоваться
2855
Наргиз снова отменила концерт в Воронеже, но зато устроила вечеринку

В том, что воронежцы очень любят рок-музыку, можно было убедиться вчера, 23 мая на концерт Наргиз, который прошел в зале Event-Hall Сити-парка «Град». Яркая и неординарная певица с запоминающимся хриплым голосом собрала аншлаг: в зале не было свободных мест, а зрители принимали ее настолько тепло, что даже растрогали ее до слез. «Зажигалка» Наргиз не только пела, но и много общалась с публикой, разрешила всем вести себя как угодно, сразу разрушив привычные рамки концерта, крутая музыка в живом исполнении — все это создало особенную атмосферу.

Сразу же после первых двух песен Наргиз извинилась перед поклонниками за перенос концерта с апреля на мая этого года. Напомним, тогда певица серьезно заболела, и врачи запретили ей напрягать голосовые связки.

— Воронеж, мой долгожданный, наконец-то, привет! Наконец-то, окрепшая от лютой хвори я все-таки до вас добралась. Мне было безумно неприятно перед вами, что отменился наш концерт, но все же бывают такие моменты, когда природу и организм никак не перехитришь. Случаются такие вещи и у меня тоже. Но сейчас со мной все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу. И я безумно счастлива видеть, что вас сейчас так много, – обратилась Наргиз к воронежцам. А после предложила устроить «дестрой» и опять отменить концерт. – У меня есть предложение. Давайте концерт отменим сегодня и просто закатим сумасшедшую вечеринку! Согласны? В ее условия обязательно входит, знаете что? Надо обязательно петь, танцевать и делать все, что заблагорассудится. Я думаю, что охрана не будет нам воспрепятствовать. Так что делаем что хотим сегодня, ребят. Самое главное что мы должны делать - это обниматься и целоваться. Со мной, друг с другом. Я говорю абсолютно серьезно сейчас, потому что без этого моя жизнь не совершенна. Пусть каждый из нас поцелует соседку или соседа и даже тех, кого вы впервые видите. И так поехали.

После этих слов в зале зазвучала музыка, а Наргиз стала пристально следить за тем, чтобы все выполняли ее «задание». Правда, заставить сразу всех обниматься и целоваться у нее не получилось. Тогда она решила помочь всем избавиться от стеснения шуточным шантажом:

– Ни хрена у вас не получилась. Давайте сделаем это для себя и полностью расслабимся. Потому что сегодня перед вами на сцене не звезда, у нас нет рамп, у нас не таких слов, как концерт, звезды и тому подобная мишура. Давайте с вами будем просто родными, любимыми и друзьями, которые пришли сегодня пообщаться и побеситься вместе. Поэтому выкидываем весь пафос и еще раз обнимается и целуемся иначе я не буду сегодня петь!

Эти слова сработали и уже после Наргиз продолжила:

– Хорошо. Мы же сделаем так, чтобы каждый из вас сегодня вышел из зала абсолютно счастливый. Все, что вы увидите и услышите, будет абсолютно честным, то есть живьем. То есть я не понимаю, как можно созидать и творить под какие-то кассеты. Хотя это до сих пор в России есть. И еще хотела сказать, что если вам на улице пихают где-то мои странные автографы — это все ко мне не относится никак. Это все пиратская история. Ну что готовы. Все что наболело, посчастливилось, все для тебя, любимый и долгожданный Воронеж.

А дальше были проникновенный голос, мощная энергетика и абсолютная естественность артистки на сцене. Программа, которую она представила вчера в Воронеже, в основном состояла из песен, написанных для Наргиз ее продюсером и композитором Максом Фадеевым. Первая часть концерта была более драйвовой, а вторая состояла из лирических баллад с необычными вокализами певицы. Каверов на хиты Scorpions и Nirvana не было. Да их особо никто и не ждал. Зрители хотели слышать собственный репертуар артистки. Кстати, к приезду певицы воронежцы подготовились на пятерку: подпевали все дружным хором на «Я не верю тебе», «Танцы на стеклах», «Беги», «Я не могу», «Мы вдвоем».

Также поклонники подарили Наргиз много цветов и сюрпризов, а самые смелые просили сфотографироваться и оставить автограф. Она никому не отказывала, но, правда, фотографировалась со всеми лежа на сцене.

– Я сегодня мини-Басков, – пошутила артистка, гляди на гору цветов на сцене. – Для меня каждый лепесток дорог, потому что я шла к этому много лет. И всего лишь в свои 47 я сегодня рада иметь то, что у меня есть. Я счастливая женщина, жена седьмого мужа... Ой, не так. С шестым развелись, седьмой на подходе, но я еще думаю, трое детей, самый лучезарный внук мой. Как мам и жена я состоялась в этой жизни. Вообще обязательно нужно рожать. Чем больше, тем лучше. Когда говорят о том, что невозможно совместить профессию в шоу-бизнесе и семью — это все чушь полная, потому что если сильно захотеть, то можно все свершить. Вот у меня это все свершилось, и слово «поздно» для меня нет. И еще раз - всего лишь в свои 47 я чувствую себя абсолютно счастливой женщиной благодаря вам, мои дорогие, любимые люди. Осталась я в 6 летнем возрасте и расти больше не хочу, вот так. Спасибо, что вы у меня есть. Воронеж, я буду всегда твоя!

Завершила двухчасовой концерт Наргиз песней «Нежность», отыграв в общей сложности 19 треков. Зал стоя скандировал имя певицы и искупал ее в аплодисментах. Такой прием рок-диву растрогал:

– Воронеж вы не повторимые просто!

Чтобы запомнить вчерашний вечер, Наргиз предложила зрителям сделать совместное фото. На снимке помимо ее команды уместились 2000 зрителей.

– Вот такую вечерину пропустить просто грех, поэтому давайте запечатлеем наши счастливые рожи. Мне бы хотелось к вам приезжать раз в полгода, это как минимум, Спасибо, что дождались. Воронеж я люблю тебя, – попрощалась певица с публикой.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__