03:30  «Достояние республики»
03:30  «Достояние республики»
В Воронеже продолжаются поиски пропавшей 12-летней девочки

Кастинг ведущих прогноза погоды

В Воронеже продолжаются поиски пропавшей 12-летней девочки

Нужны добровольцы
3705
В Воронеже продолжаются поиски пропавшей 12-летней девочки

В Воронеже продолжаются поиски пропавшей 12-летней девочки, сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье». Добровольцы уже проверили близлежащие дома, подвалы, торговые точки и опросили местных жителей.

— В это же время часть волонтеров объехала крупные торговые центры и вокзалы где были оставлены ориентировки. Вся полученная информация во время поисков была передана полиции.

На данный момент главная задача — распространение ориентировок в районе, где живет девочка: школы, магазины, подъезды. Это касается Советского района, района Железнодорожного вокзала «Воронеж-1», а также поселка Стрелица Семилукского района.

Напомним, Виктория Хрипля ушла из дома по улице Перхоровича во вторник, 5 июня. И до сих пор не вернулась.  Рост пропавшей 150-155 см. У девушки худощавое телосложение, светло-русые волосы ниже плеч, серо-голубые глаза. В день исчезновения она была одета в черный плащ длиной ниже пояса, синие джинсы и розовые сланцы. Все средства связи девочка оставила дома.

Всех, кто видел девушку или знает, где она может находиться — просят связаться с волонтерами — +7(906)670-23-44, звонить в службу «112» или по телефону 02.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__