Сотрудников Радио «Губерния» отметили в Правительстве и облдуме

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

Сотрудников Радио «Губерния» отметили в Правительстве и облдуме

2855

Глава региона Александр Гусев поздравил воронежских журналистов с профессиональным праздником – Днём радио и наградил лучших Почётными грамотами и Благодарностями.

Александр Гусев отметил, что радио помогает людям ориентироваться в информационном пространстве и интересно проводить досуг. И добавил – органы власти внимательно прислушиваются к программам и репортажам на FM-частотах, ценят независимый и объективный взгляд журналистов на происходящее в регионе.

Свои награды получили представители разных профессий медиаотрасли: ведущие эфира, корреспонденты, редакторы, инженеры, режиссёры, педагоги, воспитывающие будущих работников радио. Заслуженные награды вручили и сотрудникам телерадиокомпании «Губерния».

– Это такая чудесная работа, это так здорово, когда вас слышат, когда узнают ваш голос. В свою очередь, я хочу сказать, что Радио «Губерния», которым я руковожу, делает всё, чтобы радио было другом. Чтобы вы могли включить приемник на волне «Губернии» 100.7 FM и услышать всё: то ли это музыка, то ли это спорт, то ли это культура, то ли бизнес или политика – но даже в маленьких программах мы стараемся делать дайджест всего самого важного и интересного - отметила генеральный директор, главный редактор телерадиокомпании «Губерния» Зоя Грязева.

Радио отдельно от гражданских позиций, от органов власти, от людей, которые не развлекаются, а что-то делают, что-то слушают, получают какую-то информацию – оно бессмысленно как таковое. Поэтому всё меняется, и радио меняется, и изменится ещё, – считает ведущий Радио «Губерния» Филипп Хуторецкий.

Радийщиков поздравил и председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов. Поблагодарил за прямой диалог с аудиторией и подчеркнул: эти люди создают бренд Воронежской области.

Особо отметили коллектив Радио «Губерния» – гендиректора Зою Грязеву, заместителя главного редактора Петра Лисаневича, корреспондента Александра Романовского, инженера Виктора Ларионова. А вот с Никитой Кочерговым Владимир Нетёсов оказался знаком заочно – по эфирам. На «Губернии» ведущий работает всего чуть больше года, но отношениям его с радио уже лет 15. Говорит, и сам не заметил, как из работы профессия переросла в образ жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__