«Прямая линия» Владимира Путина продлилась 4,5 часа

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

«Прямая линия» Владимира Путина продлилась 4,5 часа

1015

Президент России Владимир Путин сегодня, 7 июня, провел шестнадцатую в истории «Прямую линию».

Формат изменений не претерпел – глава государства отвечал на вопросы россиян. Однако меняются способы доставки сообщений - сейчас используют не только прямые включения из разных городов, но и видеозвонки, SMS, мобильное приложение. Отличие «Прямой линии-2018» - в студии не было зрителей, зато были губернаторы российских регионов: их присутствие обеспечили возможности видеоконференц-связи.

Главе государства поступило около 2,5 миллиона вопросов. Тематика самая широкая: блокировки Интернет-ресурсов, проблемы в реализации госпрограмм, санкции, ситуация в Сирии и на Украине и, конечно, рост цен на бензин. В соцсетях даже разошлась шутка, что стоимость топлива заморозили в прямом эфире.

Прозвучал вопрос и из Воронежа - житель столицы Черноземья интересовался анонсированным пересмотром налоговой политики. На что Владимир Путин заявил – повышения НДФЛ не будет. Дал слово Президент и экс-губернатору Воронежской области, а ныне вице-премьеру Правительства России Алексею Гордееву – он подробно рассказал о политике обращения с отходами и грядущих изменениях в этой сфере.

Президент отвечал на вопросы около 4,5 часа, не проигнорировав и достаточно нелицеприятные. На один из таких – мол, не устал ли он, Владимир Путин ответил отрицательно.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__