В Воронеже гастролирует цирк на воде

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

В Воронеже гастролирует цирк на воде

1874

Как научить обезьяну плавать на надувной лодке и пользоваться столовыми приборами, как укротить крокодила и выдрессировать морского льва, чтоб он танцевал «Цыганочку» - ответы на эти вопросы знают артисты цирка на воде. Гастроли подходят к концу, но шанс увидеть все это своими глазами еще есть. Это представление не оставляет равнодушными ни юных зрителей, ни их родителей. Зритель Ирина Голомазова не скрывает эмоций: «Все очень понравилось, все очень интересно, красочно, весело, все хорошо. Очень, очень все достойно, животные ухоженные, чистенькие, все очень хорошо».

Зритель Екатерина Архипенко тоже довольна : «Надо почаще, побольше таких цирков на воде, я очень довольна, что мы пришли, и большое спасибо всем выступающим, море впечатлений, я довольна». Богата новая программа и премьерами. К примеру, акробаты на роликах. С виду кажется — все просто, но артисты признаются: чтобы выдержать постоянное вращение в свете софитов, нужен очень хороший вестибулярный аппарат и - постоянные тренировки. Артисты цирка Эрик Тазиев и Елена Чихичина говорят: «Привыкание ко всему этому, вестибулярный аппарат... потому что, когда мы начинали, это очень тяжело было из-за того, что укачивало. Первое время мы приходили на репетицию, еще ботинки не одели, уже нам плохо становится, только думаешь об этом, опять возникают эти запахи, ощущения, - утром просыпаешься — так, сегодня репетиция, сразу начинается головокружение». Чудеса человеческих возможностей покажут силачи и гимнасты - неоднократные участники и победители популярных телешоу. А еще цирк на воде — это суперсовременные спецэффекты.

Дмитрий Гриневич, дрессировщик, режиссер-постановщик программы «Цирк на воде» уверен: интересно будет всем: «Также интересно будет и для взрослых, у нас спецэффекты, лазерное шоу, и в каждом номере присутствует этот лазер дозировано, чтобы не перебивать, потом отдельно номер чисто все на лазерах построен, и акробатические номера будет интересно посмотреть для взрослых». Но все же самый главный зритель здесь - дети. И особенно их ждет маленькая девочка Мира, которая обещает провести каждого в волшебный мир цирка на воде и сделать это путешествие незабываемым.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__