Карина Скрыпникова стала лучшей спортсменкой Воронежской области по итогам октября

ГОЛОСОВАНИЕ: Ты в эфире
Реклама на «TV Губерния»

Карина Скрыпникова стала лучшей спортсменкой Воронежской области по итогам октября

Бойца джиу-джитсу поддержало 56% участников «народного» голосования
1110
Карина Скрыпникова стала лучшей спортсменкой Воронежской области по итогам октября

Воронежские поклонники спорта выбрали лучшего атлета региона по итогам октября 2018-го года. Напомним, в рамках нашего проекта «Народный чемпион» на всенародное голосование были представлены пять кандидатур: чемпион юношеских Олимпийских игр по брейк-дансу Сергей Чернышев, призер Чемпионата мира по спортивной гимнастике Ангелина Мельникова, чемпионка мира по борьбе на поясах Марина Гацайниева, а также победители Первенства Европы по джиу-джитсу Даниэль Шарковкин и Карина Скрыпникова. Именно наша юная спортсменка и была признана лучшей в октябре. За нее проголосовало 6024 человека — это 56%! Отметим, что отставание в 12 процентов превратилось в лидерство Скрыпниковой (+16%) за считанные часы до окончания голосования.

Второе место в «народном» рейтинге заняла Марина Гацайниева — ее поддержали 4268 человек (40%). Замкнул тройку лидеров Сергей Чернышев — 201 голос (2%). На итоговом четвертом месте расположилась Ангелина Мельникова — она набрала 128 голосов, а замкнул пятерку лучших спортсменов октября Даниэль Шарковкин — 122 голоса.

Таким образом Карина Скрыпникова стала десятым претендентом на главную награду нашего проекта — титул «Народный чемпион» 2018-го года в воронежском спорте. Напомним, в январе лучшими были признаны бадминтонисты Глеб Агеенко и Михаил Лебедев, в феврале — прыгунья в воду Елена Черных, в марте - ушуист Артем Мешков, в апреле — тхэквондист Андрей Земледельцев, в мае — борец Александр Гришин, в июне — гимнастка Дарья Дубова, в июле — байдарочник Илья Зотов, в августе — гимнастка Ангелина Мельникова, а в сентябре — Ульяна Гаврилова, представляющая лыжероллерный спорт.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__