21:15  «Магистраль»
 21:20  «Воронежская область — регион больших возможностей»
 21:30  «Губернские новости»
 22:00  «Область спорта»
 22:15  «Такие разные»
 22:45  «За кем замужем певица»
 00:15  «Звёздное интервью»
 00:30  «Предки наших предков»_4
 01:15  «Ты в эфире»
 01:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
21:15  «Магистраль»
21:20  «Воронежская область — регион больших возможностей»
21:30  «Губернские новости»
22:00  «Область спорта»
22:15  «Такие разные»
22:45  «За кем замужем певица»
00:15  «Звёздное интервью»
00:30  «Предки наших предков»_4
01:15  «Ты в эфире»
01:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
Афиша: чем заняться на выходных в Воронеже

Задай вопрос воронежскому правительству!
Реклама на «TV Губерния»

Афиша: чем заняться на выходных в Воронеже

2305
Афиша: чем заняться на выходных в Воронеже

На календаре пятница, а это значит, что пришло время для нашей традиционной Афиши. Рассказываем, где в городе происходит все самое интересное, куда стоит отправляться за порцией хорошего настроения и как вообще сделать так, чтобы выходные не пролетели незаметно (спойлер: не прятаться в плед с головой и не впадать в зимнюю спячку)!

Посмотреть продолжение истории Лисбет Саландер

Накануне в кинотеатрах стартовала «Девушка, которая застряла в паутине» — в каком-то смысле продолжение, в каком-то — перезапуск той самой «Девушки с татуировкой дракона». Правда теперь в роли колоритной хакерши не Нуми Рапас и даже не Руни Мара, а англичанка Клер Фой, в роли журналиста — не Дэниэл Крейг, а актер шведского происхождения Сверрир Гуднасон (как заметил Антон Долин, он тут что-то вроде девушки Бонда). Кстати, Стиг Ларсон тут уже тоже ни при чем, «Паутину» написал один из его жадных до денег последователей. Мнения на счет фильма разделились. Поговаривают, что из нордического и искусного триллера историю превратили в бульварное чтиво. Ну что ж, посмотрим.

Когда: все выходные
Где: в кино
Сколько стоит: от 100 рублей

Сходить на концерты группы «Волны»

В «Нигилисте» в пятницу свой концерт отыграет группа «Волны» — проект лидера «Добраночь», который здесь выступает с супругой и играет оригинальный синтез народных мелодий со всем на свете. Если душа требует причудливых сочетаний балканского, еврейского, русского и турецкого фольклора и самобытных кавер-версий Цоя и Soul Venders — вам сюда.

Когда: 9 ноября
Где: «Нигилист» (ул. Кирова, 7А)
Сколько стоит: 300 рублей

Протанцевать до утра

В «Нигилисте» устраивают тусовку под интригующим названием «Вайнона Райдер». В программе — выступление лучших девушек-диджеев. Будет громко, качественно и красиво.

Когда: 9 ноября, после 23.00
Где: «Нигилист» (ул. Кирова, 7А)
Сколько стоит: 200 рублей (вход по картам бара)

Оторваться под любимые песни группы «Слот»

В субботу, 10 ноября, в столице Черноземья отыграет ураганный концерт группа «Слот». Музыканты приедут в наш город в рамках фан-тура. Сет-лист составляли сами слушатели, а это значит, что туда попали самые любимые хиты со всех альбомов группы за 16 лет: от заученных наизусть много лет назад треков про «Две войны» и «Вуду» до «Одиноких людей», Ctrl+Z и «Кругов на воде» с последнего альбома, вышедшего в 2016 году. Кстати, уже 1 декабря в столице музыканты презентуют новую пластинку, так что на воронежском концерте наверняка порадуют слушателей парочкой новинок.

Когда: 10 ноября, 19.00
Где: клуб Station MIR
Сколько стоит: билеты от 1290 рублей

Попасть на сольный концерт Ольги Арефьевой

В книжном клубе «Петровский» с сольным концертом выступит Ольга Арефьева. К ней — за вдохновением и светом. Ольга — пишет стихи, ведет тренинги по перформативному движению, снимает клипы, занимается жонглированием и продолжает заниматься музыкой. Ее мелодии тонкие и запоминающиеся, а слова — о самом важном. Вот тут подробности. 

Когда: 11 ноября
Где: книжный клуб «Петровский»
Сколько стоит: от 900 рублей

Посмотреть классический балет на большом экране

На большом экране кинотеатра «Спартак» воронежцы смогут увидеть прямую трансляцию постановки «Сильфида» из Большого театра. «Сильфида» — это самый старый сохранившийся классический балет, который также считается одним из самых нежных спектаклей мировой сцены, который появился в 30-е годы прошлого столетия. В центре сюжета история о том, как в погоне за призрачной мечтой можно лишиться счастья — один из главных конфликтов эпохи романтизма. Зрители смогут увидеть знаменитый спектакль в постановке датчанина Йохана Кобборга.

Когда: 11 ноября
Где: кинотеатр «Спартак»
Сколько стоит: билеты 450 рублей

Увидеть звездопад

В ноябре в небе над городом воронежцы смогут увидеть сразу два звездопада, напоминают астрономы из сообщества «AstroAlert | Наблюдательная астрономия». Максимум активности метеорного потока Северные Тауриды с яркими метеорами и болидами прогнозируется на 12 ноября. Правда, посмотреть на падающие звезды можно будет только при ясной погоде.

Когда: в ночь на понедельник
Где: на небе, не поверите
Сколько стоит: бесценно


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__