Воронежцев пригласили на благотворительный кинопросмотр

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

Воронежцев пригласили на благотворительный кинопросмотр

Картину «Пепел и снег» покажут в кинотеатре «Иллюзион» уже в это воскресенье
900
Воронежцев пригласили на благотворительный кинопросмотр

В воскресенье, 4 марта, в кинотеатре «Иллюзион» пройдет благотворительный кинопросмотр картины «Пепел и снег» режиссера Грегори Колберта. Средства от продажи билетов будут перечислены в Центр реабилитации диких животных «Финист».

Полнометражный часовой фильм Грегори Колберта «Пепел и снег» («Ashes and Snow») – это результат нескольких десятков экспедиций автора в различные страны. По всему миру он запечатлевал на фото и кинокамеру моменты общения людей и животных. Съемки проходили в Индии, Бирме, Шри-Ланке и Египте, Доминике и Эфиопии, Кении, Намибии, Антарктике, на острова Тонга. В числе персонажей фильма — монахи, дервиши, аборигены.

Автор запечатлел более сотни животных: слоны, киты, ламантины, священный ибис, индийские журавли, королевские орлы, пегие птицы-носороги, гепарды, леопарды, африканские дикие собаки, каракалы, бабуины, антилопы-канны, сурикаты, гиббоны и многие другие.

Пепел и снег» – это поэтический рассказ, цель которого – преодолеть барьеры между миром людей и миром животных, растворить существующую между нами дистанцию. 

Начало просмотра в 14.00. Стоимость билетов 250 рублей.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__