Прямой эфир
Прямой эфир
В сети появилась пятая серия нового «Простоквашино»

Реклама на «TV Губерния»

В сети появилась пятая серия нового «Простоквашино»

В новом эпизоде Шарик собирается стать блогером
1026
В сети появилась пятая серия нового «Простоквашино»

В сети опубликовали пятую серию «Возвращение в Простоквашино». Посмотреть мультик можно на официальном канале «Союзмультфильма» в YouTube.

В новом эпизоде Шарик решает стать модным блогером. Правда у пса не все идет гладко: никто на него не подписывается. Чтобы исправить эту досадную оплошность и все-таки оказаться в топе, герой решает пойти проверенным путем и «запостить котика». Выбор, естественно, падает на кота Матроскина, которого, правда никто не спрашивает, хочет ли тот становиться звездой YouTube.

Далее эпизоды будут выходить раз в месяц. Продолжительность каждого из них — 6,5 минут. Новые серии создавались на новой технической базе киностудии в традиционной для «Простоквашино» технике рисованной анимации. Помимо знакомых героев в мультсериале появились новые персонажи.  В озвучке новых серий всеми любимого мультика принимают участие актеры и музыканты. Например, почтальон Печкин «заговорил» голосом актера Ивана Охлобыстина, Шарик — музыканта Гарика Сукачева, а актриса Юлия Меньшова озвучит маму Дяди Федора. Самого главного героя озвучивает начинающий актер Алексей Онежен.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__