01:45  «Адрес истории»
 02:00  «Хранитель леса»
 02:30  «Малая сцена»
 04:00  «Марафон»
01:45  «Адрес истории»
02:00  «Хранитель леса»
02:30  «Малая сцена»
04:00  «Марафон»
В Воронеже открыли завод сухих строительных смесей

Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже открыли завод сухих строительных смесей

3085

Одно нажатие кнопки, и песочный город вырастает прямо на глазах! Так в столице Черноземья открыли новый завод по производству сухих строительных смесей «Формматериалы». Сразу и запуск самого производства - автоматической линии по выпуску и фасовке. Годовая мощность - более 200 тысяч тонн сухих строительных смесей.

Рассказывает Александр Крыштопов, главный инженер ООО «Формматериалы»:
«С открытием нового завода у нас открываются большие возможности для производства модифицированных смесей - таких, как гипсовые смеси, цементные смеси. Это штукатурки, это шпатлёвки, это полы, это клеи для плит. Этот завод нам даст возможность увеличить объемы нашего производства, увеличит территорию охвата продажи нашей продукции. То есть, на сегодняшний день, мы поставляем как по Центральному Черноземью, так и пытаемся расширить свой рынок сбыта до 500 и до 1000 километров. В этом году планируем открыть даже железнодорожную отгрузку».

Продукция компании «Формматериалы» - это целая линейка от фракционного песка и щебня до интерьерной штукатурки и высокопрочного пескобетона. В списке - более 25 наименований сухих строительных смесей.

Говорит Елизавета Григорьева, ведущий инженер-технолог ООО «Формматериалы»:
«Представленная продукция «Формматериалы» позволяет провести отделку помещения, начиная с черновой отделки до финишного покрытия, то есть, ничего не было - и конечная отделка».

Цемент, кварцевый песок и правильно подобранные химические добавки плюс современное финское оборудование позволяют выпускать продукцию европейского качества, говорит руководство предприятия.

Говорит Ярмо Сопанен, вице-президент компании «Lahti Precision»:
«Это уже 24-й завод в России, который мы поставили. Мы сделали всё полностью, от проектных работ до поставки оборудования и пусконаладочных работ. И могу сказать, что это, может быть, один из лучших заводов в России».

С появлением нового завода «Формматериалы» на территории Воронежа расширится и линейка строительных смесей. Всего более 50 видов продукции с отличительным знаком качества.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__