Воронежским новосёлам к купленной квартире добавляют еще и участок в экодеревне

Кастинг ведущих прогноза погоды

Воронежским новосёлам к купленной квартире добавляют еще и участок в экодеревне

959

Квартира с участком, причем участок — в подарок. Такое возможно, как доказал воронежский Домостроительный комбинат.

В ДСК подвели итоги очередной акции. Ее условия были просты: каждый, кто купил квартиру в офисах компании в период с 7 мая по 31 июля, получал шанс на то, чтобы выиграть еще и земельный участок — причем в экодеревне, где будут возводить целый городок по японским умным технологиям.

Итоговый розыгрыш организовали в Романовском сквере. Сначала определили призеров акции — им в подарок бытовая техника, чтобы обустраиваться в недавно купленных квартирах.

- Замечательный праздник! Спасибо ДСК за такой праздник, за хорошее настроение, - делится эмоциями одна из новосёлов, Ирина.

А следом кульминация — розыгрыш участка в экодеревне. Как водится, потянули интригу, и вот она — владелец тысячи квадратных метров в Чертовицах Елизавета Чернышова. Прежде чем подняться на сцену, несколько раз проверила номер своего акционного купона — нет ли ошибки?

- Очень неожиданно и волнительно было стоять, когда называют цифры. И тут они совпадают! Я до последнего такая: «А точно этот номер?» В общем, чувства непередаваемые... Мне очень редко везёт, а тут... Ну прямо куш такой! Сегодня мне очень повезло и именно в ДСК, - не скрывает счастья победитель акции Елизавета Чернышова.

КЗК Что делать с теперь уже своей землей, Елизавета пока и не думала. Говорит, вопрос вынесет на семейный совет. В ДСК за победителя тоже рады — утверждают, что эти эмоции заряжают энергией на новые идеи.

- Много позитива, который дает силы работать. Для людей же работаем, стараемся, вот он, наглядный результат. Человек ошарашен, в эйфории до сих пор... Но придут домой, обсудят, планы новые появятся, новые цели, новые стремления. Это важно! - подчеркивает исполняющая обязанности руководителя отдела недвижимости АО «ДСК» Юлия Легконогих.

ДСК, один из крупнейших застройщиков Черноземья, всегда имеет в активе акции для клиентов. При покупке квартиры обязательно посоветуют, как ее обустроить, предоставят скидку на паркинг, помогут с оформлением ипотеки. В общем, тут стараются не просто продавать стены — скорее, дарить комфорт и радость жизни на новом месте.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__