23:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
 00:00  «Новости регионов»
 00:00  «Новости регионов»
 00:10  «Эффект времени»
 00:15  «Чемпионат России по футболу. ФНЛ. "Факел" - "Спартак-2"»
 00:25  «Ты в эфире. Шестой сезон»
 00:35  «Открытые лекции»
 01:20  «Открытые лекции»
 02:00  «Губернские новости»
 02:15  «Актуальное интервью»
23:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
00:00  «Новости регионов»
00:00  «Новости регионов»
00:10  «Эффект времени»
00:15  «Чемпионат России по футболу. ФНЛ. "Факел" - "Спартак-2"»
00:25  «Ты в эфире. Шестой сезон»
00:35  «Открытые лекции»
01:20  «Открытые лекции»
02:00  «Губернские новости»
02:15  «Актуальное интервью»
«Центральный рынок» Воронежа - Лучший розничный рынок России-2018

Бой за пояс чемпиона мира!
Конкурс: Твоё утро вместе!

«Центральный рынок» Воронежа - Лучший розничный рынок России-2018

1109

Центральный рынок Воронежа - единственный в регионе обладатель сертификата ЭКО. А это значит, все, что производят здесь - натуральное и качественное. И за этим качеством ежедневно приходят тысячи воронежцев и гостей города.

Покупатель Надежда Киселева говорит: «Приходя на рынок теперь, живя в Москве, приезжая сюда в гости к папе, я покупаю зефир ему и себе, и увожу туда, и это является супер-подарком для москвичей, потому что таких сладостей там нет».

Ирина Недвига тоже стала постоянным покупателем: «Я очень люблю эти изделия, потому что они всегда свежие, с пылу-с-жару, молочная продукция натуральная, сравнить тяжело, потому что производство на месте, можно сказать, аутентичное, так что сравнивать не вижу смысла с чем-то».

Проект «Наше производство» 3 года назад начинался с четырех видов молочной продукции. Сегодня это уже 15 мини-производств и более 70 наименований. Молоко, творог, сыры, мороженое; в кондитерской - несколько видов зефира, лукума, пастилы; в пекарне - мягкая выпечка, а фреш-бар порадует натуральным свежевыжатым соком. Неподалеку - своя коптильня - здесь всегда свежие мясо, рыба и морепродукты горячего копчения. Все сырье натуральное и от местного производителя. А процесс приготовления покупатель может наблюдать - что называется в прямом эфире - все производства за стеклом.

Александр Светланов, председатель СПОК СРКР «Центральный» рассказывает: «Мы когда-то прописали, для чего мы это делаем. Мы точно это делали не ради денег. Мы для себя написали, что мы это делаем во славу Богу и Отечеству. И мне кажется, у нас получилось, потому что в приоритетах никогда не стояло у кооператива делать это ради денег. Мы хотели, чтобы данная продукция появилась, и чтобы она была ценна не просто потому, что это вкусно, а это точно натурально, и ты получаешь то, что ты должен получить, потому что есть такое высказывание: мы есть то, что мы едим».

Виктор Шахов, директор компании РосЭкоПродукт говорит: «Эта компания придерживается рецептуры, указанная в ГОСТе, соблюдает строго всю рецептуру, мы проверяли. Брали образцы, проверяли весь технологический процесс, и я вам могу заявить, что да, это так».

Совсем скоро список продуктов собственного изготовления пополнится. Здесь будут делать свою колбасу - из натурального мяса и специй, и жарить настоящий кофе. Колбасное производство начинает работу уже 1 ноября, так что причин зайти на один из лучших розничных рынков страны - Центральный - станет еще больше.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__