Прямой эфир
Прямой эфир
Воронежцы попросили благоустроить «Орленок»

Реклама на «TV Губерния»

Воронежцы попросили благоустроить «Орленок»

За реконструкцию парка проголосовали почти 1,7 тысяч человек
1640
Воронежцы попросили благоустроить «Орленок»

В городской администрации подвели промежуточные итоги народного голосования по благоустройству общественных территорий. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщили в пресс-службе ведомства.

В общей сложности власти получили 17,8 тысяч предложений по благоустройству. Большинство жителей города — 1683 — проголосовали за реконструкцию парка «Орленок». Чуть меньше голосов — 1671 — получила территория перед музеем «Арсенал», что на улице Степана Разина, 43. На третьем месте, с результатом в 1644 голоса, оказалось пространство на Димитрова, речь идет о территории, которая располагается на пересечении с улице Брусилова до Ленинского проспекта.

Какая из этих трех территорий будет благоустроена в первую очередь станет известно после 23 марта. Именно в этот день с 9.00 до 16.45 в городских управах пройдет окончательное голосование.

Напомним, воронежские власти предложили жителям столицы Черноземья выбрать один из девяти городских парков, который больше всего нуждается в реконструкции в конце января. Сбор предложений стартовал 15 января и продолжался до 9 февраля включительно.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__